Food Referenzen
Wir lieben Food-Produktionen und sind stolz, das Vertrauen großer Marken und Gastronomen zu genießen. Durch unsere inhaltliche Spezialisierung können wir mehr beitragen als nur die technische Umsetzung. Wir sind leidenschaftliche Sparrings-Partner und hochmotivierte Foodfilm-Produzenten.
Kevin Fehling & Perrier Jouet
Kevin Fehling (The Table – 3 Michelin Sterne) hat für den Launch der Perrier Jouet Belle Epoque 2012 ein eigenes Signature Dish kreiert – inspiriert von den Aromen des Jahrgang-Cuvees aus dem legendären Champagner-Haus. In einem 60-sekündigen Clip dokumentieren wir die Entstehung des Gerichts, mit weichem Licht, starken Makro-Aufnahmen und einer intensiven Tonspur des Sternekochs.
Dallmayr: Alois Fine Dining
Für das Reopening der Münchner Genuss-Institution „Alois Fine Dining“, dem Sternerestaurant von Dallmayr, brauchte es einen Film, der den neuen Küchenchef Max Natmessnig in angemessener Weise dem anspruchsvollen Publikum näherbringt. Unser Konzept: Ein bewusst leicht kryptischer Teaser zur Bekanntgabe der Personalie und ein ausführlicher Film zur Neueröffnung.
Um die Küchenphilosophie von Max Natmessnig auch visuell transportieren zu können, brachten wir ihn an jene Orte, seine Küche zuletzt am stärksten geprägt haben.
Küchenparty Ifen Hotel Kleinwalserthal
Wie brennt man die leicht ekstatische und von champagnergetränkte Stimmung einer Küchenparty unter Spitzenköchen in einen Film? Ganz klar: Mit Champagner, bereits während der Interviews. Das gemeinsam mit Annette Sandner entwickelte Konzept sah vor, den Gastgeber und die Gastköche bereits Stunden vor Beginn der Party zu Einzel-Interviews in lockerer Stimmung zu bitten.
Taste France
Für es einen Film, der den neuen Küchenchef Max Natmessnig in angemessener Weise dem anspruchsvollen Publikum näherbringt. Unser Konzept: Ein bewusst leicht kryptischer Teaser zur Bekanntgabe der Personalie und ein ausführlicher Film zur Neueröffnung.
Um die Küchenphilosophie von Max Natmessnig auch visuell transportieren zu können, brachten wir ihn an jene Orte, seine Küche zuletzt am stärksten geprägt haben.