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Food Referenzen​

Wir lieben Food-Produktionen und sind stolz, das Vertrauen großer Marken und Gastronomen zu genießen. Durch unsere inhaltliche Spezialisierung können wir mehr beitragen als nur die technische Umsetzung. Wir sind leidenschaftliche Sparrings-Partner und hochmotivierte Foodfilm-Produzenten.

Kevin Fehling & Perrier Jouet

Kevin Fehling (The Table – 3 Michelin Sterne) hat für den Launch der Perrier Jouet Belle Epoque 2012 ein eigenes Signature Dish kreiert – inspiriert von den Aromen des Jahrgang-Cuvees aus dem legendären Champagner-Haus. In einem 60-sekündigen Clip dokumentieren wir die Entstehung des Gerichts, mit weichem Licht, starken Makro-Aufnahmen und einer intensiven Tonspur des Sternekochs.

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Dallmayr: Alois Fine Dining

Für das Reopening der Münchner Genuss-Institution „Alois Fine Dining“, dem Sternerestaurant von Dallmayr, brauchte es einen Film, der den neuen Küchenchef Max Natmessnig in angemessener Weise dem anspruchsvollen Publikum näherbringt. Unser Konzept: Ein bewusst leicht kryptischer Teaser zur Bekanntgabe der Personalie und ein ausführlicher Film zur Neueröffnung.

Um die Küchenphilosophie von Max Natmessnig auch visuell transportieren zu können, brachten wir ihn an jene Orte, seine Küche zuletzt am stärksten geprägt haben.

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Küchenparty Ifen Hotel Kleinwalserthal

Wie brennt man die leicht ekstatische und von champagnergetränkte Stimmung einer Küchenparty unter Spitzenköchen in einen Film? Ganz klar: Mit Champagner, bereits während der Interviews. Das gemeinsam mit Annette Sandner entwickelte Konzept sah vor, den Gastgeber und die Gastköche bereits Stunden vor Beginn der Party zu Einzel-Interviews in lockerer Stimmung zu bitten.

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Taste France

Für es einen Film, der den neuen Küchenchef Max Natmessnig in angemessener Weise dem anspruchsvollen Publikum näherbringt. Unser Konzept: Ein bewusst leicht kryptischer Teaser zur Bekanntgabe der Personalie und ein ausführlicher Film zur Neueröffnung.

Um die Küchenphilosophie von Max Natmessnig auch visuell transportieren zu können, brachten wir ihn an jene Orte, seine Küche zuletzt am stärksten geprägt haben.

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Taste France

Seit mittlerweile zwei Jahren dürfen wir für das Taste France Magazin des französischen Tourismus-Ministeriums französische Kulinarik in München portraitieren. Dafür schleichen wir uns – am liebsten vormittags – in die noch leeren Gasträume von französischen Genussorten.

Wir nehmen uns Zeit für ein ausführliches Interview mit den Menschen hinter den gastronomischen Konzepten.

Nach den Interviews wissen wir in der Regel, wo die bildliche Seele des Ortes zu suchen ist – nämlich in der Küche. Dass im Anschluss ein kleiner Auszug aus der Karte gekocht und serviert wird, liefert uns nicht nur die ideale Basis für einen Schnittbild-Teppich, sondern meist auch ein formidables Team-Mittagessen.

Küchenparty Ifen Hotel Kleinwalserthal

Wie brennt man die leicht ekstatische und von champagnergetränkte Stimmung einer Küchenparty unter Spitzenköchen in einen Film? Ganz klar: Mit Champagner, bereits während der Interviews. Das gemeinsam mit Annette Sandner entwickelte Konzept sah vor, den Gastgeber und die Gastköche bereits Stunden vor Beginn der Party zu Einzel-Interviews in lockerer Stimmung zu bitten. Die Kamera lief bereits beim lockeren Warm-Up Plausch. So entlockten wir den Interviewten den ein oder anderen O-Ton, der sonst wohl nur zu später Stunde so gefallen wäre.

Exakt dieses informelle Momentum verleiht dem Film seinen Charakter, denn auf visueller Ebene entstand die oben beschriebene Dynamik quasi von selbst, als die Party ins Rollen kam. Dass wir diese Stimmung in den O-Tönen bereits Stunden zuvor heraufbeschwören konnten, ist der Interview-Atmosphäre und der Branchen-Erfahrung von Annette Sandner zu verdanken.

Perrier Jouet & Kevin Fehling

Kevin Fehling (The Table – 3 Michelin Sterne) hat für den Launch der Perrier Jouet Belle Epoque 2012 ein eigenes Signature Dish kreiert – inspiriert von den Aromen des Jahrgang-Cuvees aus dem legendären Champagner-Haus. In einem 60-sekündigen Clip dokumentieren wir die Entstehung des Gerichts, mit weichem Licht, starken Makro-Aufnahmen und einer intensiven Tonspur des Sternekochs.

Um die knappe Zeit mit Kevin Fehling sinnvoll zu nutzen, arbeitete ein sechsköpfiges Team zielgerichtet auf ein Zeitfenster von 3 Stunden hin, in dem sich die gesamte Produktion abspielte. Ein gutes Beispiel dafür, dass der Dreh selbst oft nur einen Bruchteil der eigentlichen Wertschöpfung ausmacht.

Dallmayer: Alois Fine Dining

Für das Reopening der Münchner Genuss-Institution „Alois Fine Dining“, dem Sternerestaurant von Dallmayr, brauchte es einen Film, der den neuen Küchenchef Max Natmessnig in angemessener Weise dem anspruchsvollen Publikum näherbringt. Unser Konzept: Ein bewusst leicht kryptischer Teaser zur Bekanntgabe der Personalie und ein ausführlicher Film zur Neueröffnung. Um die Küchenphilosophie von Max Natmessnig auch visuell transportieren zu können, brachten wir ihn an jene Orte, die seine Küche zuletzt am stärksten geprägt haben.
Beim Fliegenfischen an der Leitzach und beim Sammeln von Kräutern und Pilzen im Wald entstanden die Motive für den Teaser. Ein durchgetakteter Drehtag im Restaurant – kurz vor Eröffnung – brachte die visuelle Verbindung von Natur-Inspiration und Küchen-Spirit. In enger Abstimmung mit der Inhaberfamilie von Dallmayr entstanden zwei Filme, in denen sich sowohl der Koch selbst als auch sein Team wiederfinden.